Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 495
Conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) y su relación con la contaminación de alimentos servidos en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen -2022.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-08-09)
La investigación titulada “Conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) y su relación con la contaminación de alimentos servidos en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen (HGAI)-2022”; tuvo como ...
Toxicología de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La toxicología es una ciencia bastante explorada, pero muchas veces esta es dirigida a venenos o compuestos extraños que pueden hacernos daño al exponernos, inhalarlos o ingerirlos; sin embargo, los alimentos del día a día ...
Metodología BPM y POES en el sector alimenticio: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del NortePE, 2020-12-18)
El presente trabajo de revisión sistemática desarrolla el tema de la Metodología BPM y POES en el sector alimenticio, ya que hoy en día se vive una crisis en cuanto a la inocuidad de los alimentos. La contaminación de estos ...
Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos Lam S.A.S.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Evaluación de la contaminación por metilmercurio en la especie Pseudoplatystoma fasciatum (bagre rayado) del área de pesca comprendida entre el corregimiento Bijagüal y la zona urbana de Nechí y los humedales El sapo y Bijagüal del río Nechí; factor de riesgo químico que afecta la calidad de la especie
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)