Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Cocina Chilena
(Quito: USFQ, 2012, 2013)
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
El proyecto a realizar en el plan de titulación, constituye en la reingeniería de servicio del restaurante "La Chorrillana", el cual brinda gastronomía chilena y argentina, el mismo que posee un ambiente acogedor y una ...
Evaluación de puesto de trabajo para calificación de origen de enfermedad de sección cocina de la planta de producción de Calco S.A. Medellín-Antioquia en el año 2021Job evaluation for qualification of the origin of illness in the kitchen section of the Calco S.A. production plant. Medellín-Antioquia in the year 2021
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2023)
Desórdenes musculoesqueléticos asociados al factor del riesgo biomecánico en el sector de la preparación y expendio de alimentos a la carta mediante el servicio a la mesa en la ciudad de PalmiraMusculoskeletal disorders associated with the biomechanical risk factor in the sector of the preparation and disposal of a la carte food through table service in the city of Palmira
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2023)
¿La sociedad contra la naturaleza? Un desacuerdo entre la conservación ecológica y el cuidado de la naturaleza en el Páramo de Guerrero
(Universidad del RosarioAntropologíaEscuela de Ciencias Humanas, 2018)
More than a given object, the Andean high mountain constitutes today a historical multiplicity of disputed territories, that is, of territories to be made or (re) done. In this context, the páramos are the spearhead in the ...