Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 104
Calidad de fruto y mercado del chile manzano (Capsicum Pubescens R y P)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Estrategias para aumentar la productividad y competitividad del sector agropecuario en México
(cámara de diputados , centro de estudios para el desarrollo Rural sustentable y la soberanía rural, 2016)
La producción agrícola, la productividad y la seguridad agroalimentaria
(HONORABLE CAMARA DIPUTADOS LXII LEGISLATURA/CONGRESO DE LA UNIÓN., 2016)
Conocimiento campesino y manejo sustentable de recursos naturales en el subtrópico del altiplano central de México. El caso de los productores de bovinos lecheros
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
El campo mexicano en la actualidad: la milpa desde la gastronomía sustentable
(UNIVERSIDAD AGRARIA DEL ECUADOR, 2017)
Conocimiento campesino y manejo sustentable de recursos naturales en el subtrópico del altiplano central de México. El caso de los productores de caprinos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Valoración económica de los manglares en la Laguna de Términos, Campeche, México
(Universidad Autónoma Chapingo, 2016)