Mostrando ítems 1-10 de 120
Creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate dietético
(Quito: UCE, 2012-09)
CHOCO LIGTH, es una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate que no contiene azúcar, endulzado con edulcorantes sanos y que no distorsionan el buen sabor. Esta empresa justifica la necesidad ...
Control de variables en la producción de chocolate fino enriquecido
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina las variables para el enriquecimiento nutricional del chocolate con el aprovechamiento de la harina de tarwi. Esta semilla ha sido procesada adecuadamente y se han obtenido 4 tipos de harina, se ha realizado ...
Aplicación de metodología Dmaic para la disminución de pérdida en fabricación chocolate de una planta productora de chocolates
(Universidad de Chile, 2019)
El presente proyecto se desarrolló en la Planta de Chocolates de Néstle Chile, ubicada en Santiago de Chile en la comuna de Maipú a partir de enero hasta principio del mes de Julio del año 2018.
En 2017, la planta de ...
Perfil químico-nutricional y actividad antioxidante del chocolate "Valle del Chanka"
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2017)
En nuestro país hay una gran diversidad de empresas dedicadas a la elaboración de chocolates a partir de cacao de origen peruano, una de ellas es la empresa Amazona Chocolate. Es la primera empresa peruana ganadora de la ...
Composición químico-nutricional, fenólicos, metilxantinas, compuestos volátiles y actividad antioxidante de la cobertura de chocolate “La Ibérica”
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
El cacao (Theobroma cacao L.) y sus productos derivados como el chocolate, son los alimentos con reconocidas propiedades beneficiosas para la salud, principalmente asociado a su alto contenido de polifenoles y otros ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de chocolate orgánico con técnicas suizas
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El Ecuador, un país rico en flora y fauna, sobre todo en sectores claves de producción de productos agrícolas , uno de los cuales es el Cacao Nacional fino de aroma “Sabor Arriba”, el cual es uno de los más apetecidos a ...
Producción y comercialización de chocolate orgánico en provincia de El Oro - cantón Machala.
(2018)
En los últimos años ha sido evidente grandes cambios que se ha experimentado en la economía mundial, lo que ha llegado a influir en gran medida en el mercado internacional de los productos alimenticios. Entre los cambios ...