Search
Now showing items 1-10 of 217
Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Según las últimas tendencias del mercado actual, la nueva generación de clientes potenciales se inclina por buscar nuevos sabores. Hoy el 79% del mercado internacional de cacao fino y de aroma floral es abastecido por ...
Creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate dietético
(Quito: UCE, 2012-09)
CHOCO LIGTH, es una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate que no contiene azúcar, endulzado con edulcorantes sanos y que no distorsionan el buen sabor. Esta empresa justifica la necesidad ...
Proyecto de creación de una microempresa dedicada a la elaboración de chocolates y bombones para exportar al mercado europeo
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Ecuador es productor de uno de los mejores cacaos (chocolate) del mundo, el mismo que es demandado en el
mercado internacional y en especial en el europeo.
El presente proyecto evaluará la factibilidad de la creación de ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de macadamia con chocolate a Canadá
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente plan de negocios busca comprobar la viabilidad de crear una empresa productora y exportadora de macadamia con chocolate al mercado canadiense. Para este fin se utilizaron herramientas de Marketing como investigación ...
Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este proyecto fue realizado con el fin de crear un modelo empresarial para la utilización de técnicas artesanales en el tratamiento del Chocolate (pasta de cacao) y determinar la elaboración manejo y producción de confitería ...
Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El siguiente plan de negocios se lo realizó para demostrar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un confite a base de un botón de rosa orgánico deshidratado cubierto de ...