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Elaboração de carne caprina maturada para churrasco
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(Fundación para la Innovación Agraria, 2016)
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Evaluación de la carne de llama y alpaca en sustitución parcial y total de la carne de bovino y cerdo en la obtención de mortadela
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)