Search
Now showing items 1-5 of 5
Ánalisis del impacto financiero de un modelo de desarrollo sostenible cero emisiones para los caficultores de Pueblo Bello - Cesar
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2015, 2019)
Tendencia de la producción y el consumo del café en ColombiaTrend in Coffee Production and Consumption in ColombiaEvolução da produção e do consumo de café na Colômbia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Efecto de la mezcla de creolina, melaza y lejia sobre el cafeto y la calidad del granoEffect of a mixture of creolin, molasses and lye on the coffee plant and the grain quality
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 1999, 2020)
Plan de negocios para la producción y comercialización de un nuevo bioinsumo a base de subproductos del beneficio del café producido en el departamento del Cesar.
(Valledupar : Univeridad de Santander, 2019, 2019)
Potencial socioeconómico de pequeños productores para la adopción de un paquete biotecnológico dirigido al control de plagas en papa (Solanum tuberosum L.)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional Duitama, 2018)