Mostrando ítems 1-10 de 16
Adsorción de cadmio y plomo en efluentes acuosos mediante borra de café peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Análisis de la sostenibilidad de la productividad del cultivo de café: estudio de caso a partir del proyecto "Desarrollo Sostenible del Cultivo de Cafés Especiales Tunki en la provincia de Sandia - Puno"
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Coffee Origins, modelo de negocio para servicio de procesamiento, envasado y exportación de microlotes de café especial.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Desarrollo local con identidad cultural, tres productos bandera del Perú con denominación de origen: café de Villa Rica, cerámica de Chulucanas y pisco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Modelo prolab: Propuesta de negocio para optimizar el aprovechamiento de la cascarilla de café en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
La asociatividad de productores agrícolas mejora las cadenas productivas y permite el desarrollo sostenible de las zonas fronterizas. Caso: Proyecto de Desarrollo de La Cadena Productiva Transfronteriza de Café en Bahuaja Sonene – Madidi, Zif Perú – Bolivia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Aprovechamiento de la Borra de Café para la Fabricación de Briquetas en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Modelo prolab: “Coffené Premium”, propuesta de procesamiento y comercialización de café premium del Perené
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Modelo prolab: Solucafé, una propuesta para incrementar el valor agregado del café pergamino producido en el departamento de San Martín, provincia de Moyobamba
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Nuclear magnetic resonance and high performance liquid chromatography chemical analysis of peruvian roasted coffee beans
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)