Search
Now showing items 1-10 of 303
Análisis comparativo de las políticas públicas para promocionar internacionalmente el café en los países sudamericanos (Colombia y Brasil).
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2011)
Factores que influyen en la producción exportable de café de la región Amazonas
(Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos. Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú., 2017)
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017)
Productividad regional y exportación del café peruano en el periodo 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación planteó como objetivo principal el “Determinar la relación que existe entre la productividad regional y la exportación del café en el periodo 2008-2016”, para tal efecto se recopilaron datos de tipo ex ...
Asociatividad de productores rurales de café orgánico en la provincia de Rodríguez de Mendoza para la exportación - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La agricultura es considerada como una de las principales actividades económicas, sociales
y ambientales en nuestro país. En la provincia de Rodríguez de Mendoza, gracias al tipo
de sus suelos y al clima tropical que ...
Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa
Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo
como objetivo determinar la relación entre la ...
Efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio - Moyobamba, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como finalidad de determinar el efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio, Moyobamba – 2017. El área ...
Producción y exportación de café orgánico de la región San Martin al mercado de EE.UU. durante el periodo 2012-2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar cuál fue la producción de café
orgánico de la región San Martin para la exportación al mercado de EE.UU durante el
periodo 2012-2017.
El tipo de esta investigación ...
Desafío de los negocios internacionales : caso Hard Rock Café
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2015)
"Este trabajo de investigación trata sobre Hard Rock Café, una cadena internacional de restaurantes temáticos que ha evolucionado a lo largo de la historia para brindar un servicio de entretenimiento. En la actualidad, ...
Relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues
el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e
históricamente el café ha representado una de las fuentes más ...