Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Análisis del impacto de la tercera ola de café en el Gran Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2021)
Plan estratégico para la optimización de la cadena de distribución de café orgánico.
(Valledupar : Univeridad de Santander, 2018, 2019)
Plan de negocios para la producción y comercialización de un nuevo bioinsumo a base de subproductos del beneficio del café producido en el departamento del Cesar.
(Valledupar : Univeridad de Santander, 2019, 2019)
El caso comercio justo de café (Fairtrade International). Vereda Alto Tabor, Manizales, Caldas.
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesSociología, 2023)
Criterios ergonómicos y de prevención de riesgos laborales en la planificación y diseño de un Café Lounge
(Ingeniería Industrial, 2018)
Apertura de una cafetería apta para celíacos en Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2021)