Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto (Amaranthus sp.) en Irupana - Sud Yungas La Paz
(2014-11-21)
El presente documento, descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto en el municipio de Irupana del departamento de La Paz tuvo por objeto la determinación de las características que comforman la cadena ...
Diferenciación y costos de separación de granos: los OGM en el complejo maicero argentino
(Universidad de Belgrano. Área de Estudios Agrarios. Departamento de Investigaciones, 2006)
El trabajo muestra que las preferencias de los consumidores y los requisitos de etiquetado e identificación
conducen a la necesidad de diferenciar los granos y a que la cadena elija un diseño que le ...
Sistematización de las experiencias del programa de seguridad alimentaria ( Área de intervención del Proyecto Patacamaya, Provincia Aroma, La Paz, Bolivia
(2014-08-28)
Save The Children Bolivia (SCB) llevo adelante el programa de Seguridad Alimentaria el cual tuvo los siguientes objetivos específicos de describir y analizar las estrategias de intervención del proyecto en el área agropecuaria ...
Marmato: desaparecen más de 500 años de cultura por reorientación minera
(Universidad Nacional de Colombia, 2008-06-12)
La grave situación de Marmato, el emblemático municipio minero de Caldas, pasa por conceder su patrimonio histórico y desmantelar la actividad productiva que es su esencia, para dar paso a una actividad extractiva externa ...
Fortalecimiento competitivo y organizacional de la ganadería de carne en Costa Rica: Propuesta de mejora para la Corporación Ganadera (CORFOGA)
(Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE), Universidad Nacional, 2017)
Obtención de pasta fortificada con Inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quínoa) y harina de Chontaduro (Bactris gasipaes)
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2016-12-06)
Las pastas comerciales son un alimento de alto consumo, sin embargo, poseen bajo valor proteico y bajo valor nutricional debido a la deficiencia de lisina. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres formulaciones de ...
Análisis participativo para apoyar a la solución de conflictos “Pecuarios-ambientales” en el Valle del Cauca (Colombia)
(Palmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasMaestría Ciencias AgrariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-10-10)
El Valle del Cauca hace parte de la segunda región con mayor cantidad de conflictos socioambientales del país (Pérez, 2014), y en muchos casos asociados a la forma de apropiación de los bienes naturales para la producción ...