Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 75
Estrategias de competitividad para mejorar las exportaciones de cacao en APROOCAM - Amazonas
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El trabajo de investigacion titulado “Estrategias Competitivas para mejorar las
exportaciones de Cacao en Aproocam-Amazonas 2019”, en la investigacion se
estableció el objetivo general Diseñar y proponer Estrategias ...
Plan de negocios para el establecimiento de una exportadora de cacao fino de aroma en Santa Rosa, El Oro, Ecuador
(Universidad EAFITEscuela Agricola Panamericana Inc.Maestría en AgronegociosMedellín, 2023)
Proyecto de factibilidad para la producción de cacao con vista a la exportación en la finca “Lesly” ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
(Universidad de Piura, 2017-07-17)
La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ...
Desarrollo de un modelo matemático para la fermentación del cacao criollo blanco
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería, 2017-08-10)
La tesis plantea un modelo matemático no lineal que describa la interacción de los principales componentes químicos y los microorganismos predominantes durante la fermentación del cacao criollo blanco, el cual en Latinoamérica ...
Costos logísticos de las exportaciones de cacao de la cooperativa agraria Allima Cacao Limitada en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
Allima Cacao es una Cooperativa Agraria que se transformó como tal el 28 de febrero del
año 2016, antes fue la Asociación Central de Productores Agrarios Allima Cacao –
Chazuta, creada el 4 de enero del año 2009. El ...
Plan de negocio de exportación de cacao en grano tostado al mercado de Estados Unidos
(Universidad ESANPE, 2016)
La presente tesis está enfocada en evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la exportación del grano de cacao tostado al mercado de Estados Unidos para evaluar si este negocio es rentable en el mediano y ...
Implementación de una unidad estratégica de negocio en exportación de nibs de cacao : plan de negocios para la empresa industrial Oro Verde SAC
(Universidad ESANPE, 2019)
La industria chocolatera gourmet está creciendo sosteniblemente y tiene una especial inclinación por los nibs de cacao. El objetivo esta tesis es elaborar un Plan de Negocio para determinar la viabilidad económica y ...
Plan de negocio para la exportación de cacao fino de aroma a Alemania
(Universidad del PacíficoPE, 2015-06)
El mercado internacional diferencia el cacao corriente del caco fino de aroma. Este último se produce a partir de las variedades trinitaria y criolla, por las que se pagan precios por encima de la cotización del día del ...
Plan de negocio para la exportación de cacao fino de aroma a Alemania
(Universidad del Pacífico, 2015-06)
El mercado internacional diferencia el cacao corriente del caco fino de aroma. Este último se produce a partir de las variedades trinitaria y criolla, por las que se pagan precios por encima de la cotización del día del ...