Mostrando ítems 1-10 de 16
Medios de vida de los productores de la cadena de valor del cacao fino de aroma Chuncho-Echarati, La Convención Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Condiciones y perspectivas para el desarrollo del sistema sectorial de innovación del cacao en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
El desarrollo personal de los agricultores en la Alianza Cacao Perú: una mirada a las personas, más allá del cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Factores que contribuyen en el desarrollo local de las comunidades Asháninkas del distrito de Río Tambo – Satipo, Región Junín. Caso: Programa de Desarrollo Alternativo en Satipo – DAS : proyectos de revaloración y fortalecimiento de capacidades en el cultivo de cacao bajo sistemas agroforestales durante 2014 – 2016
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Análisis del desarrollo económico, territorial y social de la Cooperativa el Gran Saposoa (Coopalgsa), en la provincia del Huallaga, región San Martin
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Factores de bienestar de los productores del distrito de Chazuta, Provincia de San Martín, en el departamento de San Martín ; quienes dentro del Programa de Desarrollo Alternativo Integral y Sostenible, pasaron del cultivo ilegal de coca al cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)