Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3601
Biofarmacia y biodisponibilidad
(Universidad Veracruzana, 1990)
Biodisponibilidad del hierro
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Biodisponibilidad de hierro en sales que se utilizan para fortificar alimentos
(Editorial UMaza, 2010-10)
La biodisponibilidad se refiere a la cantidad de hierro que se absorbe de los alimentos para ser utilizado en las
funciones y los procesos metabólicos normales, y es afectada tanto por factores alimentarios como por ...
ASPECTOS ÉTICOS DE LOS ESTUDIOS DE BIODISPONIBILIDAD Y BIOEQUIVALENCIA DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS CONTENIDOS EN LAS LEGISLACIONES DE AMÉRICA LATINA
(Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile, 2004)
Evaluación del Contenido de Ácido Fítico y su Realación con la Biodisponibilidad de Minerales, Proteína y Lisina en Líneas Avanzadas y / o Variedades de Cebada Procesada y no Procesada.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-17)
"The proposal of his study was to evaluate hc phytic aci contain and ts relacion with th.
bicavailbiliy o mineral and protcins online andor advanced varicties o processod and mon-processed baley cari out at the Experimental ...
Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018-03-01)
Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificados.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017-12-18)