Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Aislamiento e identificación de bacteriófagos como potenciales agentes de biocontrol de Escherichia Coli Y Salmonella spp para su uso en la industria alimentaria
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
Actualmente aún son muy comunes la contaminación en alimentos ocasionados por
bacterias, en ese sentido, los patógenos más comunes son E. coli y Salmonella
spp., las cuales muchas veces muestran cepas multidrogo resistentes, ...
Caracterización fenotípica de bacteriófagos de Pseudomonas aeruginosa multirresistentes (PAMR) aislados de agua de albañal, Provincia Trujillo, La Libertad, 2019
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
Los bacteriófagos son parásitos intracelulares, cuyo hospedero son las células bacterianas, y dentro de estas son específicos de especie, ya que los bacteriófagos de Escherichia coli solo infectaran a ésta y no a otra ...
Identificación de fagos específicos contra Salmonella sp. aislados de Cavia porcellus
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
La finalidad de este trabajo de investigación fue aislar bacteriófagos específicos contra Salmonella sp. que se encontraron en cuyes con síntomas de salmonelosis. Para ello se realizaron observaciones de las sintomatologías ...