Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Evaluación de diferentes agentes microbianos en el manejo de (Fusarium oxysporum f. sp. pisi.) en el cultivo de arveja (Pisum sativum l.) a libre exposición.
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Evaluación del rendimiento y calidad del fruto en interacción de germoplasma de tomate y bacterias del género Bacillus en presencia del nematodo nodulador (Meloidogyne spp.).
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Evaluación del efecto en la producción y calidad que tiene la aplicación de bacterias en el cultivo de fresa (Fragaria sp.) bajo dos sistemas de producción
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Evaluación de diferentes agentes microbianos para el manejo de fusarium oxysporum f sp. pisi en el cultivo de arveja (pisum sativum l.) bajo condiciones semicontroladas
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizales-CaldasIngeniería Agronómica, 2022)
Efecto de un probiótico comercial activado en un sistema de cultivo de Tilapia Roja (Oreochromis sp.), en el municipio de Momil, Córdoba, Colombia.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMontería, Córdoba, ColombiaAcuicultura, 2021)
Bioprospección a nivel in vitro de quitosano y bacterias nativas sobre el nematodo del nudo radical (Meloidogyne) que afecta tomate (solanum lycompersicum)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Evaluación de bioaerosoles bacterianos resistentes a antibióticos presentes en una Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal
(Corporación Universidad de la Costa, 2022)