Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Bacillus cereus y su relación con las intoxicaciones alimentarias
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaMontería, Córdoba, ColombiaBacteriología, 2022)
Evaluación del rendimiento y calidad del fruto en interacción de germoplasma de tomate y bacterias del género Bacillus en presencia del nematodo nodulador (Meloidogyne spp.).
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Evaluación de diferentes agentes microbianos en el manejo de (Fusarium oxysporum f. sp. pisi.) en el cultivo de arveja (Pisum sativum l.) a libre exposición.
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Morfología del desarrollo embrionario y uso de probióticos como herramienta biotecnológica en la fase larval de blanquillo Sorubim cuspicaudus
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Biotecnología, 2021)
Capacidad de degradaci?n xenobi?tica por microorganismos de suelos arroceros tratados con plaguicidas en el Tolima.
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2017(CO COL 170), 2019)
Evaluación del efecto en la producción y calidad que tiene la aplicación de bacterias en el cultivo de fresa (Fragaria sp.) bajo dos sistemas de producción
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Evaluación de diferentes agentes microbianos para el manejo de fusarium oxysporum f sp. pisi en el cultivo de arveja (pisum sativum l.) bajo condiciones semicontroladas
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizales-CaldasIngeniería Agronómica, 2022)
Evaluación de bioaerosoles bacterianos resistentes a antibióticos presentes en una Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal
(Corporación Universidad de la Costa, 2022)