Search
Now showing items 1-10 of 7081
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta.
(In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441., 2012)
Desenvolvimento de sistema de an??lise por inje????o seq??encial para determina????o espectrofotom??trica da capacidade antioxidante em bebidas empregando o radical derivado do N-fenil-1, 4-fenilenodiamino
(Instituto de Qu??micaQu??micaUFBAbrasil, 2014-09-05)
Cuantificación de la capacidad antioxidante en sistemas microemulsificados
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Nanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
COMPONENTES ANTIOXIDANTES EN ESPECIES DE HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES
(Vidsupra, 2013-07-15)
El aprovechamiento de los hongos silvestres comestibles se realiza de manera informal y de subsistencia para los habitantes de la región de El Salto, Pueblo Nuevo, Durango lo que refleja en general una subvaloración del ...