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Mostrando ítems 1-10 de 1811
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Producción y comercialización de una bebida energizante de ingredientes naturales: Micha
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
Nuestro negocio consiste en producir y comercializar bebidas energizantes con ingredientes naturales a base de hoja de coca, cacao, ginseng y arándano, para el nivel socio económico A y B localizado en la ciudad de Lima, ...
Producción y comercialización de una bebida energizante de ingredientes naturales: Micha
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
Nuestro negocio consiste en producir y comercializar bebidas energizantes con ingredientes naturales a base de hoja de coca, cacao, ginseng y arándano, para el nivel socio económico A y B localizado en la ciudad de Lima, ...
Producción y comercialización de una bebida energizante de ingredientes naturales: Micha
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
Nuestro negocio consiste en producir y comercializar bebidas energizantes con ingredientes naturales a base de hoja de coca, cacao, ginseng y arándano, para el nivel socio económico A y B localizado en la ciudad de Lima, ...
Zumo de granada
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular ...
Zumo de granada
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular ...
Zumo de granada
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular ...
“Motivación Laboral en el Área de Alimentos y Bebidas del Restaurante Brisas del Titicaca, lima, 2016”
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado “la motivación laboral en el área
de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca, Lima, 2016”,
tiene como objetivo el analizar la motivación laboral de los ...
Gestión por procesos y la Calidad de Servicio en el área de Alimentos y Bebidas en el Hotel Dorado Plaza, ciudad de Iquitos, periodo 2015
(Universidad Científica del Perú, 2017-05-12)
Entre los diversos aspectos de gestión, las empresas hoteleras, tienen la responsabilidad del área de alimentos y bebidas, y sus procesos al interior de ella. Ellos son útiles para poder brindar calidad de servicio al ...
Elaboración de una bebida de cañihua (Chenopodium pallidicaule), maca (Lepidium meyenii Walp) y membrillo (Cydonia oblonga), edulcorado con panela y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
En la presente investigación tuvo como objetivo general elaborar y evaluar una bebida de cañihua, maca y membrillo, edulcorado con panela y stevia; para ello se realizaron 3 tratamientos, las muestras de los 3 tratamientos ...