Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 942
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En Ecuador se implementó el rotulado del semáforo en el año 2013. Este sistema gráfico obliga a todas las industrias alimentarias a que se muestre en las etiquetas de sus productos el contenido de azúcar, grasa y sal, con ...
Obtención de bebidas congeladas
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-04)
En este trabajo se desarrolló el proceso para la elaboración de una bebida, utilizando jugo de naranja obtenido por extracción. Se realizó solamente una extracción del jugo de naranja, para poder conservar turbidez, color, ...
Nuevas estrategias de alimentos y bebidas para incrementar las ventas de placita vieja Hotel Boutique spa pos-pandemia covid-19
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y Turística, 2021)
Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato
(QUITO/UIDE/2011, 2017)