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Mostrando ítems 1-10 de 21
Nutraceuticals, functional foods and their productionNutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Em busca da justa medida
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2014)
Yogur como vehículo de ácidos grasos de cadena larga
(2021-05)
Los ácidos grasos Omega-3 de cadena larga eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) son micronutrientes esenciales beneficiosos para la salud humana. En seres humanos, el EPA y DHA deben incorporarse mediante la ...
Diversidad de dieta y anemia en mujeres post parto que asisten a un hospital público de La Plata, Buenos AiresDiet diversity and anemia in postpartum women attending a state hospital in La Plata, Buenos Aires
(Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2021-12)
Introducción: no se cuenta con información a nivel local de la relación entre la diversidad de dieta y la anemia en mujeres postparto, por lo que se propuso analizar dicha relación en un hospital público de La Plata. ...
Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folatoDevelopment of a food based on banana (Musa paradisiaca) flour fortified with aminochelated iron and zinc, microencapsulated calcium and folate
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Bioaccesibilidad de hierro de fortificación y zinc endógeno de fideos comerciales tipo spaghetti
(Elsevier, 2014-06)
Objetivos: Evaluar la bioaccesibilidad y aporte potencial (AP) de Fe y Zn de fideos comerciales fortificados (FCF), y la relación entre el tiempo de cocción y la pérdida de sólidos, Fe y Zn de dichos fideos. Materiales y ...
Generation of specialized maize to improve health and nutrition in MexicoGeneración de maíces especializados para mejorar la salud y nutrición en México
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2022)
Disponibilidad potencial in vitro de hierro y zinc en una dieta infantil con pan fortificado con distintas fuentes de hierro o con agregado de promotores de la absorciónIron and zinc in vitro potential availability in an infant diet with fortified bread with different iron sources or with the addition of different iron absorption promoters
(Archivos Latinoamericanos Nutrición, 2011-09)
Los alimentos complementarios más utilizados son las dietas caseras. En el presente trabajo se evaluó la disponibilidad de hierro y zinc en una dieta infantil de consumo habitual conteniendo pan fortificado con diferentes ...