Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7406
Riesgos y ventajas de los alimentos transgénicos
(Revista Mensaje, 2018)
Alimentos : investigación e innovación
(Universidad de Buenos Aires, 2009)
Sobrepoblación y producción
(Revista Mensaje, 2018)
Segurança alimentar.
(Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 165, p. 37, fev. 2013., 2013)
VALIDACIÓN DEL USO DE MODELOS FOTOGRÁFICOS PARA CUANTIFICAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES DE ALIMENTOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Propuesta de diseño de un equipo de liofilización para el laboratorio de operaciones unitarias
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
De flores, brotes y palmitos: alimentos olvidados
(2008-02-19)
Muchos de los alimentos que aprovecharon nuestros antepasados fueron relegados a alimentos subexplotados por los procesos de conquista o por la desaparición de sus hábitats naturales. Este trabajo exploró las razones de ...
La radiación a la mesa
(Sociedad Chilena de Infectología, 2009)