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Riesgos y ventajas de los alimentos transgénicos
(Revista Mensaje, 2018)
Estimación de la vida útil sensorial y fisicoquímica de la mayonesa baja en grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Estudio de tiempos en la línea de comidas listas tipo ración de campana en la planta de la empresa La Huerta de Oriente Ltda.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Estandarización y establecimiento de condiciones optimas del proceso de deshidratación por aire caliente del fruto árbol de pan (Artocarpus altilis) a condiciones de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Alimentos : investigación e innovación
(Universidad de Buenos Aires, 2009)
Implementación del sistema HACCP en una empresa de apanados de pollo y pescado en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Sobrepoblación y producción
(Revista Mensaje, 2018)
Segurança alimentar.
(Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 165, p. 37, fev. 2013., 2013)