Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación de la viabilidad de los Microorganismos Probióticos Lactobacillus Acidophilus y Lactobacillus Rhamnosus en compotas comercializadas en SAN JOSÉ DE CÚCUTA.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017, 2019)
Evaluación de la eficiencia de lactobacillus rhamnosus como potencial probiótico en pulpas de fruta elaboradas artesanalmente en la ciudad de Cúcuta
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017, 2019)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Suficiencia Profesional Fibra Dietética
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Plasma deshidratado en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)