Search
Now showing items 1-10 of 57
Titularización de Flujos Futuros como forma alternativa de Financiamiento Enfocada al Sector Cafetalero de Exportación
(2015-04-01)
Realizando la estructuración del proceso de Titularización de Flujos Futuros se establece las condiciones y características que el Originador (productores de café) debe cumplir
para la emisión de Títulos Valor, y de esa ...
Comercialización del café orgánico
(Flores Quintero, A., 2000-04-03)
El presente estudio se centra en el café cultivado orgánicamente. Este ha demostrado ser una opción productiva que permite obtener mayores ingresos, además de contribuir a una explotación agrícola menos dañina para el ...
Diseño de una guía de selección del sello para cafés sostenibles
(Pereira : Universidad Tecnológica de Pereira, 2007)
El café suave colombiano es reconocido en el mercado mundial por su calidad estable y confiable permitiéndole estar dentro de los principales lugares de venta en el mundo. En la historia del mercado del café se han presentado ...
El café en el Perú : las cooperativas del café y el café orgánico un éxito en la última década
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Exportaciones de café producido en el Perú en el periodo 2004 – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La presente investigación tuvo como objeto de estudio a las empresas exportadoras de café
producidos en el Perú, ya que su objetivo general fue, determinar la evolución de la exportación
de café producido en el Perú, ...
Exportaciones de café producido en el Perú en el periodo 2004 – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La presente investigación tuvo como objeto de estudio a las empresas exportadoras de café
producidos en el Perú, ya que su objetivo general fue, determinar la evolución de la exportación
de café producido en el Perú, ...
El café mexicano y la crisis del mercado internacional
(Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM, 1989)
Tendencia de la producción y el consumo del café en ColombiaTrend in Coffee Production and Consumption in ColombiaEvolução da produção e do consumo de café na Colômbia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
El proceso cafetalero mexicano
(Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, Universidad Central de Venezuela, 1996)