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Mostrando ítems 1-10 de 38
Utilización de un aditivo no nutricional (enzima-probiótico) en dietas de feedlot
(2019)
El presente trabajo tiene la finalidad de evaluar el efecto de un aditivo no nutricional
(enzima-probiótico) en la respuesta animal de novillos alimentados a corral.
Evaluar la ganancia de peso. Valorar la performance ...
Uso de aditivos secuestradores de micotoxinas en la alimentación de cerdos.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This monograph will carry out a recipe book using alternatives flours for twenty patisserie receipts; the properties they have will allow a high level nutritional product without losing the flavor’s value. Furthermore, ...
Comportamiento productivo de becerros lactantes con el uso del probiótico Saccharomyces cerevisiae
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del aditivo Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento productivo, porcentaje de mortalidad e índice de diarreas en becerros lactantes. Se utilizaron 40 terneros ...
Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La OMS ha impulsado políticas públicas para la reducción del consumo de azúcar, por lo que, en países como México, se ha reducido el consumo de azúcar desde el 2003 del 93,3 por ciento al 72,7 por ciento para el año 2016. ...
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor ...