Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Non-caloric sweeteners : specific characteristics and safety assessment
(Sociedad Argentina de Pediatría, 2019)
Abstract: Non-caloric sweeteners are food additives
that can be added to food and beverages,
in substitution of sugar, thus allowing to
decrease energy content and free sugars intake.
However, many health care professionals ...
Edulcorantes no calóricos : características específicas y evaluación de su seguridadNon-caloric sweeteners : specific characteristics and safety assessment
(Sociedad Argentina de Pediatría, 2019)
Resumen: Los edulcorantes no calóricos son aditivos
alimentarios que pueden agregarse a los
alimentos y bebidas, en reemplazo del azúcar,
para disminuir el contenido energético y el
consumo de azúcares libres. Sin ...
Aceite esencial de orégano : un potencial aditivo alimentarioOriganum essential oil : a potential food additive
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011)
Evaluación de pigmentos carotenoides como aditivos alimentarios para la prevención de infecciones producidas por el virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)