Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4816
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Blendas de poli (ácido lático-co-ácido glicólico)/ poli (ácido lático): degradação in vitroPoly (lactide-co-glycolide) acid/poly (lactic acid) blends: in vitro degradation
(Associação Brasileira de Polímeros, 2003)
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2010)
Ácidos grasos omega-6 y omega-3 en la nutrición perinatal: su importancia en el desarrollo del sistema nervioso y visual
(Sociedad Chilena de Pediatría, 2003)
Suplemento de acido fólico: ¿Prevención de anemia en prematuros?
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Acerca de los aportes de acido ascórbico en el feto y recién nacido
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1940)
Qualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 12, p.1803-1810, dez. 2002., 2011)
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2004)