Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3295
Documentación y estandarización de la técnica para la determinación de fibra en productos alimenticios para el laboratorio de análisis de aguas y alimentos de la Universidad Tecnológica de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)