Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1003
CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2009)
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de Salud, 2014)
Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2008)
Análisis sensorial de los alimentos : el imperio de los sentidos
(Universidad de Buenos Aires, 2009)
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2007)
Evaluación químico-nutricional de alimentos secos comerciales en Chile para perros adultos en mantención
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2004)
Composición de alimentos en Costa Rica: un diagnóstico
(2000)
Se efectuó un diagnóstico en las instituciones nacionales que generan y utilizan los datos sobre la composición química de los alimentos con el propósito de identificar los alimentos analizados, los métodos analíticos, los ...
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2004)
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)