Search
Now showing items 1-10 of 93
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Estudio preliminar : orégano como promotor de crecimiento en lechones destetados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2012)
Uso de la papilla de plátano (Musa paradisiaca) más hidratante como complemento en la alimentación de lechones en lactancia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2014)
Evaluación de dos sistemas de alimentación en lechones en etapa de precebo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2014)
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde, alimentados con jugode caña de azúcar.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Cultivos microbianos en la producción de cerdos
(Universidad Veracruzana, 2009)
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)