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Mostrando ítems 1-10 de 55
Valor comparativo entre la yuca y el maíz en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1960)
1- Se utilizaron 3 grupos de 7 cerdos cada uno en ensayos comparativos entre la yuca y el maíz. La yuca formó el 40% de la ración N° 1; la ración N° 2 tuvo 20% de yuca y 20% de maíz, y la N° 3, 40% de maíz. El 60% restante ...
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
El objetivo del trabajo fue estudiar la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba al suministro
de los dos aditivos en sus dietas (preparado microbiano y antibiótico promotor del crecimiento).
Se ...
Utilización de amaranthus dubius (amaranthaceae) como alternativa alimentaria en cerdo criollo mestizado
(Universidad de Sucre, 2010-07-12)
Uso de yuca (Manihot Esculenta Crantz) ensilada como alternativa en la ceba de cerdos
(Universidad de Sucre, 2022-05-14)
Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
(Universidad de Sucre, 2022-09-29)
La utilización de forrajes en la alimentación de los cerdos trae consigo ventajas nutricionales y fisiológicas que favorecen el comportamiento porcino, la morera presenta una excelente calidad nutritiva y fue utilizada con ...
Utilización de gallinas enteras, crudas o cocidas en la alimentación de cerdos de levante-ceba
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 1990-07-01)
En las instalaciones de la granja avícola "El Verdal", localizada a un Km del perímetro urbano en la vía que de Cali conduce a Jamundí, Valle del Cauca se realizó un trabajo de investigación empleando 20 cerdos cruzados ...