Search
Now showing items 1-10 of 26
Hamburguesas hipograsas : evaluación de cortes bovinos magrosLow fat beef patties : evaluation of lipids contents
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2001)
Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Medicina Veterinaria y ZootecniaFacultad de Ciencias Agropecuarias, 2018)
Evaluación del impacto ambiental generado por la lactonas macrociclicas (Ivermectinas) eliminadas en la materia fecal de ganado bovino sobre diferentes familias de escarabajos estercoleros en fincas ganaderas del altiplano Boyacense
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias BásicasMaestría en Ciencias Biológicas, 2018)
Contribución al conocimiento de la epidemiología de la criptosporidiosis bovina en el valle de ChiquinquiráContribution to the knowledge of the epidemiology of cryptosporidiosis in the Chiquinquirá valley
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2012, 2019)
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficienteFood preparation for carrot-based cattle (Daucus carota L.) using solid state fermentation for an eco-efficient alternative
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Desintoxicación de la torta de Jatropha curcas L. como posible alternativa de alimento para ganado bovino en el Caribe ColombianoDetoxification of Jatropha curcas l. Seed meal As possible alternative livestock feed in the Colombian caribbean
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2019)
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, ColombiaBiomass and nutritional quality of four varieties of alfalfa to be introduced in Pamplona, Colombia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)