Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Mitigación en el desperdicio de alimentos en los hogares de estrato 5 y 6 en Chapinero alto en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Diseño de una metodología para el diagnóstico y evaluación organizacional de Mipymes colombianas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Reducción del desperdicio de materia prima en una línea de producción de una panificadora en la ciudad de Cali
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Industrial, 2023)
Propuesta para la mejora del flujo de materiales en el proceso de fabricación de la referencia caribeño en la línea de producción de colchones de la Empresa Espumas Santa Fe de Bogotá S.A.S. zona Caribe.
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Industrial, 2020)
Propuesta de mejora para la reducción de desperdicios y la optimización de espacio en el ensamble de tableros eléctricos de variadores S.A.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Análisis de la economía circular en el sector alimentario para la ciudad de Bogotá durante el período 2014 – 2019
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Análisis de la aplicación de la prueba de los cinco minutos de la metodología Lean Construction en el cálculo de pérdidas de empresas constructorasAnalysis of the application of the five-minute test of the Lean Construction methodology in the calculation of losses of construction companies
(Ingeniería CivilFacultad de Estudios a DistanciaUniversidad Militar Nueva Granada, 2023)