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Aplicación de la metodología DMAIC para reducción de desperdicio de overlay en una planta de neumáticos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Mulch de cascara de castaña
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente idea de negocio surge a partir de poder contribuir con una alternativa sostenible para la utilización de la cáscara de castaña amazónica, que año a año es procesada en la región de Madre de Dios – Puerto ...
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
(Universidad IcesiDepartamento de Gestión Organizacional, 2014-01-01)
The purpose of this document, it is to show the relevance to use a system that allows the company Amaretto Dulce Cuisine to have control over the costs of production, in order to become competitive and profitable. Through ...
Aplicación de la metodología Lean Office para la mejora de las áreas logística y comercial de la empresa Inpromayo EIRL
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
Esta tesis busca mejorar los principales procesos de las áreas comercial y logística en la empresa INPROMAYO E.I.R.L. donde actualmente existen diversos tipos de desperdicios, demoras en los procesos de entrega, movimientos ...
Análisis y mejora del proceso productivo de una línea de galletas en una empresa de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Propuesta para la mejora del sistema productivo de Comercializadora Pollo Yanky en la ciudad de Bucaramanga para el año 2018
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018, 2019)
Incremento de capacidad productiva implementando Lean Manufacturing en una planta productora de tela no tejida sintética Lima, Perú
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
El presente proyecto de investigación planteara se enfocará en el estudio de la implementación de herramientas Lean Manufacturing en un proceso productivo, para generar un incremento en la capacidad de producción. La ...
Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de ...
Análisis y propuesta de mejora del proceso productivo de una línea de fideos en una empresa de consumo masivo mediante el uso de herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Plan de mejora continua para el incremento de la productividad en la Empresa Textil Josatex S.A.C., Chiclayo 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo desarrollar un plan de mejora continua basado en técnicas de administración de la producción, para el incremento de la productividad en la empresa textil Josatex S.A.C., Chiclayo ...