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Modelación de futuros escenarios sobre la acidificación de la zona marino costera
(Proyecto “Evaluación de los impactos potenciales del cambio climático sobre la biodiversidad y desarrollo de estrategias de adaptación en dos regiones de ecosistemas frágiles de Cuba”, 2017)
Los objetivos de este informe fueron: Establecer el estado actual de las principales variables relacionadas con la dinámica del carbonato en arrecifes coralinos de las zonas ecológicamente sensibles del archipiélago Jardines ...
Rehabilitación de pozos en el lote III - año 1997
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Evaluación de ácido cítrico y láctico en la elaboración de queso Zamorella
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación de tres tipos de acidificante (Acido cítrico, jugo de limón y vinagre) en la elaboración de requesón excelso
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Evaluación de ácidos encapsulados en las propriedades fisioquimicas y sensoriales de un salami cocido
(Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012)
Evaluación de las estimulaciones ácidas en el yacimiento reventones reservorio Basal Salina
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)