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Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1960)
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1960)
Absorción foliar de azufre radioactivo en plantas de frijol
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1961)
Se investigó la absorción foliar de sulfato en plantas de frijol cuando se variaban algunas condiciones fisiológicas, y la forma química en que éste se traladaba dentro de la planta, usando para ello azufre-35. Se utilizaron ...
Absorción foliar de azufre radioactivo en plantas de frijol
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1961)
Se investigó la absorción foliar de sulfato en plantas de frijol cuando se variaban algunas condiciones fisiológicas, y la forma química en que éste se traladaba dentro de la planta, usando para ello azufre-35. Se utilizaron ...
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1964)
Estudió la influencia del hierro en el desarrollo radical del cacao, café y frijol. En lo concerniente al café, no se observaron diferencias significativas entre los tratamientos aplicados (quelatos a la solución y cloruro ...
Relacao quantidae/intensidade (Q/I) de potassio em alguns solos das zonas cacaueiras do Brasil e de Costa Rica
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1972)
The quantity-intensity (Q/I) relationship was determined in soils of humid tropic regions. Factors such as liming, shading of cocoa trees, potassium applications, and successive croppings as affecting the Q/I parameters ...
Evaluación del efecto de tres niveles de fertilización y dos niveles de riego en el comportamiento de dos variedades de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) en la costa central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Respuesta de plantas jóvenes de café a la aplicación de tres niveles de humedad en el suelo y dos fuentes de nitrógeno
(IICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Investigación y Enseñanza para Graduados, 1962)
En el ensayo referido, se estudió la influencia de tres niveles de agua (0.40 y 80 por ciento de agua disponible) y dos fuentes de nitrógeno (úrea y nitrato de sodio), contenido de nitrógeno y contenido de clorofila, de ...