Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 873
Elaboración de abono orgánico mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber), a partir de Residuos Orgánicos en Sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
Se realizó una investigación orientada en la elaboraci ón de abono orgánico
mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber) a partir de residuos orgánicos
(frutas verduras) provenientes del mercado Cruz de Motupe y ...
Efecto del tipo y nivel de abono orgánico en el crecimiento inicial de Swietenia macrophylla
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1993)
El presente estudio se realizó en el área experimental del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) - filial Ucayali, ubicado en la carretera Federico basadre Km 12,400 margen derecha. ecológicamente se ...
Obtención de abono natural a partir de residuos sólidos orgánicos municipales, utilizando microorganismos de montaña en el distrito de Morales
(Universidad Peruana UniónPE, 2021-12-06)
Este artículo tiene como objetivo obtener un abono natural líquido a partir de residuos sólidos orgánicos municipales utilizando MM en el distrito de Morales y determinar la capacidad de asimilación sobre las plantas de ...
Abono orgánico y su eficiencia en el cultivo de alfalfa basado en residuos orgánicos del Mercado La Moderna Chilca - Huancayo
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación propone la producción de abono orgánico a partir de los
residuos de frutas y carnes; de tal manera mejorar la disposición final de los
residuos orgánicos. Con el objetivo de determinar la ...
Uso de abonos naturales elaborados a partir de residuos orgánicos para el mejoramiento de las tierras de cultivo: Revisión sistemática
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Los residuos orgánicos son reaprovechados, siendo usados Como materia prima,
para otros subproductos como el abono natural, que favorece en gran medida a la
agricultura, en los últimos años ha habido diferentes investigaciones ...
Efecto de cuatro abonos orgánicos y un químico en la producción de fruto de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) variedad aroma, bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Efecto de cuatro abonos orgánicos y un químico en la producción de frutos de fresa (Fragaria x ananassa Duch) variedad aroma bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico ...
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1992)
Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - ...
Obtención de abono natural a partir de residuos sólidos orgánicos municipales, utilizando microorganismos de montaña en el distrito de Morales
(Universidad Peruana UniónPE, 2022)
Efecto de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolo (Gladiolus SP.) en la Comunidad de Trujipata – Abancay 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres abonos orgánicos en el cultivo de gladiolos. Se realizó el Diseño por Bloques Completamente Aleatorizados (DBCA) con 4 tratamientos ...
Abonamiento orgánico localizado en el cultivo de Brassica oleraceae L. variedad Green King - brócoli, en Zungarococha Iquitos - Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2006)
Evalúa el efecto de cuatro abonos orgánicos aplicados en forma localizada en el cultivo del brócoli, y la respuesta del cultivo de brócoli ante el abonamiento localizado con estiércol de porcino, búfalo, aves de postura y ...