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Obtención de un sucedáneo del café a partir de haba y fréjol tostados.
(Quito: UCE, 2013)
Un sucedáneo del café a partir de haba y fréjol tostados se obtuvo en el presente estudio. Para lo
cual se sometió a las dos leguminosas a tres tipos de tostación: tostado claro (30 y 20 min),
tostado medio (35 y 24 min) ...
Reconocimiento de granos de café verde arábiga sin defectos físicos en muestras usando visión artificial
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El reconocimiento de granos de café verde arábiga sin defectos físicos es importante desde el punto de vista comercial, dado que el café de la especie arábiga es un producto de alta demanda en el mercado internacional. ...
Robu Specialty Coffee
(Universidad de Chile, 2022)
ROBU Specialty Coffe surge ante la necesidad por parte de la población panameña de contar
con mayor variedad, calidad y precios de café Specialty Coffee. En Panamá se consume cerca
de 20 millones de kilogramos de café ...
Manejo da irrigação por gotejamento na cultura do café arábica
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012-07-30)
A cafeicultura irrigada vem crescendo nos últimos anos no Brasil devido aos bons resultados apresentados em várias regiões do país, porém um dos grandes problemas de se utilizar a irrigação na cultura do café tem sido o ...
Competencias que están desarrollando los estudiantes de Comunicación Social-Periodismo, en relación a la formación del Community Manager, durante el año 2013 - 2014, pertenecientes a las universidades del Triángulo del Café
(Ciencias Humanas y Bellas Artes - Comunicación Social-Periodismo, 2014-06-08)
Está investigación será abordada desde 3 contextos diferentes; demográficos, geográficos y académicos, la Universidad del Quindío (Armenia - Quindío), Universidad Católica de Pereira (Pereira - Risaralda), Universidad de ...
Avaliação da Capacidade de Adsorção da Borra de Café e da Casca de Café na Remoção de 2,4-D em Amostras de Água
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Engenharia e Desenvolvimento SustentávelUFESMestrado Engenharia e Desenvolvimento Sustentável, 2018-08-16)
A contaminação dos mananciais utilizados para abastecimento por compostos micro
poluentes é uma dificuldade que os tratamentos de água convencionais não resolvem
de maneira eficaz. O ácido 2,4-Diclorofenóxiacético (2,4-D) ...