Search
Now showing items 1-10 of 62
Aprenda a tostar café
(2018-07-17)
Este objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café.
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de Pereira, 2009)
Los galactomananos del grano de café verde, son polisacáridos que participan en el desarrollo del grano y en la etapa de germinación de este. Como los demás polisacáridos presentes en el grano de café, intervienen en los ...
Uso del sensor infrarrojo en el monitoreo del enfriamiento del café recién tostado
(2017-09)
El enfriamiento del café es una etapa esencial en el tueste de los granos, debe realizarse inmediatamente
para detener las reacciones químicas y evitar el tueste excesivo. El objetivo del trabajo fue monitorear el proceso ...
Avaliação da incidência e severidade de ferrugem em cultivares de café.
(In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009., 2009)
Industrialización del café
(Ministerio de Agricultura, 1937)
El artículo expone como el grano de café es sometido a distintos procesos mecánicos en su beneficio antes de consumirse o exportarse, así como la recolección del mismo, operación importante de la cual depende la obtención ...
Estructuración del sistema de costos del beneficiado de café en la Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito R.L.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2008)
La Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito, R. L,
COOPROSANVITO, R.L. está ubicada en el cantón Coto Brus de la provincia de
Puntarenas, es una cooperativa agroindustrial y comercial de ...
Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro.
(In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015., 2015)