es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 62

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprenda a tostar café 

        Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (2018-07-17)
        Este objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café.

        Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble 

        Bolivar Forero, Claudia Patricia (Pereira : Universidad Tecnológica de Pereira, 2009)
        Los galactomananos del grano de café verde, son polisacáridos que participan en el desarrollo del grano y en la etapa de germinación de este. Como los demás polisacáridos presentes en el grano de café, intervienen en los ...

        Uso del sensor infrarrojo en el monitoreo del enfriamiento del café recién tostado 

        Abarca Mora, Royner; Bogantes Ledezma, Diego; Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (2017-09)
        El enfriamiento del café es una etapa esencial en el tueste de los granos, debe realizarse inmediatamente para detener las reacciones químicas y evitar el tueste excesivo. El objetivo del trabajo fue monitorear el proceso ...

        “Determinación del nivel de contaminación por Ocratoxina A, en café (coffea arábiga l.) tostado y molido, elaborado con cafés inferiores procesados en el municipio de Acatenango, departamento de Chimaltenango”. 

        López Corado,, Edwin Francisco (2013)

        Capital social y su impacto en el medio rural : el caso de la Asociación de Productores de Café del cantón Quilanga 

        Robles Torres, Miryam Guadalupe

        Avaliação da incidência e severidade de ferrugem em cultivares de café. 

        VILELA, A. F.; ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; FERREIRA, R. A.; JÚNIOR, R. P. R.; CARVALHO, C. H. S. de (In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009., 2009)

        Occurrence of Coffee ringspot virus, a Brevipalpus Miteborne Virus in Coffee in Costa Rica 

        Verle Rodrigues, Jose Carlos; Rodríguez Solís, Carlos Mario; Moreira Carmona, Lisela; Villalobos Muller, William; Rivera Herrero, Carmen; Childers, Carl C. (2002-05)

        Industrialización del café 

        Vázques Bello, Luis (Ministerio de Agricultura, 1937)
        El artículo expone como el grano de café es sometido a distintos procesos mecánicos en su beneficio antes de consumirse o exportarse, así como la recolección del mismo, operación importante de la cual depende la obtención ...

        Estructuración del sistema de costos del beneficiado de café en la Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito R.L. 

        Norori-Rizo, Ottoniel (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2008)
        La Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito, R. L, COOPROSANVITO, R.L. está ubicada en el cantón Coto Brus de la provincia de Puntarenas, es una cooperativa agroindustrial y comercial de ...

        Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro. 

        CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de (In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015., 2015)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 7

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (20)
        Artículos de revistas (15)
        Actas de congresos (6)
        masterThesis (4)
        Article (3)
        Artículo de revista (2)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018