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Mostrando ítems 1-10 de 228
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
El Ecuador experimenta un cambio significativo en la costumbre alimentaria de su población, reconocido este fenómeno como transición nutricional, caracterizada por una
oferta casi ilimitada de alimentos de alta densidad ...
Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)
(2019-12)
Establish the influence of three heat treatments: Wet Heat (V), Dry Heat (H), High Frequency (MO); previously applied to the linseed seed for the characterization of its fatty acids and its determination in the percentage ...
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
(PUCE, 2017)
En la actualidad, el consumo de comida rápida en Ecuador ha causado
detrimentos en la salud de la población, a causa del consumo de grasas
saturadas que pueden causar problemas cardiovasculares, mientras que las
grasas ...
Extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de aceite de pescado para consumo humano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2021)
Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
En los últimos años la tendencia a buscar productos naturales utilizados en la elaboración de alimentos funcionales ha ido en aumento. En este marco se incluye a la chía (Salvia hispánica L.), que ha demostrado poseer un ...