Search
Now showing items 1-10 of 36
Encallado de injertos de la variedad borgoña en cámara de forzadura en dos patrones de vid (vitis vinífera l.)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Agrocimax plus (Citoquinina) y rumba (Citoquinina), fuentes de citoquinina natural en uva de mesa (Vitis Vinífera L.) CV. ‘Red Globe’
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (Vitis Vinifera L.) obtenido por prensado en frio
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Concentraciones y frecuencia de aplicación del bioestimulante Atonik en Vid (Vitis Vinífera L.) CV. “Torontel” en Valle de Ica
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de compuestos fenólicos y su capacidad antioxidante de extractos de orujo (epicarpo) de Vitis vinífera L. var. italia y negra criolla de residuos vitivinícolas como fuente de principios bioactivos aprovechables
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Identificación y caracterización ampelografica de variedades de vid (Vitis vinifera L.) de uso local en el “Valle de Majes” provincia de Castilla-Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Efecto hipolipidémico de la cáscara pulverizada de vitis vinifera variedad pinot noir (uva borgoña) en ratas con hiperlipemia inducida
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Efecto del Ácido Abscísico y Áido Giberélico sobre el Raleo de Racimos Vid e Mesa;Thompson Seedless; (Vitis vinifera L.); en la Localidad de Chongoyape – Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017)
Análisis de la cadena productiva de uva de mesa (Vitis vinífera L.) para exportación, Irrigación Majes - Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para la Certificación Globalgap en el Cultivo de Vid (Vitis vinifera L.) en la Empresa Agrícola Agro Olmos S.C.R.L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017)