Search
Now showing items 1-7 of 7
Effects of 1-methylcyclopropene on postharvest quality of Roxo-de-Valinhos fresh ripe figsEfecto del 1-metilciclopropeno en la calidad poscosecha de frutos de higos maduros de la var. Roxo-de-Valinhos
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamentoPhysico-chemical characterization of ‘BRS Hozan’ and ‘Roxo Pérola de Caçador’ garlic as a function of storage time
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Edible coating in the post-harvest conservation of endemic mangabaRecubrimiento comestible en la conservación poscosecha del mangaba endémico
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Productive and qualitative performance of tomato plants as a function of the application of plant growth regulators and mineral nutrientsDesempeño productivo y cualitativo de plantas de tomate en relación con la aplicación de reguladores de crecimiento y nutrientes minerales
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Crescimento, produção e qualidade de frutos de tomateiro em cultivo adensado com uso de paclobutrazolGrowth, yield and quality of tomato fruits in narrow cultivation with the use of paclobutrazol
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicosPostharvest behavior of mandarin fruits (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: effect of different thermal treatments
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Postharvest quality of tomato fruits bagged with nonwoven fabric (TNT)Calidad poscosecha de los frutos de tomate embolsados con textil no tejido (TNT)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)