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Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional Duitama, 2018)
A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)
Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Diseño IndustrialFacultad Seccional de Duitama, 2019)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentadoCharacterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat for fermented sausage preparation
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2019)
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración IndustrialFacultad Seccional Duitama, 2018)
Análisis de capacidades para la caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2019)