es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 25

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama 

        Silva Joya, Nancy Yolima (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional Duitama, 2018)

        A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. 

        M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

        Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama 

        Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Diseño IndustrialFacultad Seccional de Duitama, 2019)

        Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá 

        Cristancho Macías, Luis Anderson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)

        Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentadoCharacterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat for fermented sausage preparation 

        Flores Mancheno, César Iván; Duarte, Cira; SalgadoTello, Iván Patricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)

        Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá 

        Amézquita Rodríguez, Jenny Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2019)

        Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá 

        Acero Gil, Helber Giovany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)

        Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus) 

        Araujo Cordero, Rosa Vanessa; González Hidalgo, Gabriel José (Ingeniería de Alimentos, 2020)

        Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama 

        Garzón Delgado, Elsa Yasmín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración IndustrialFacultad Seccional Duitama, 2018)

        Análisis de capacidades para la caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá 

        Preciado Cogua, Wilson Andrés; Gutiérrez Ducón, Eduar Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2019)
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (25)
        Text (23)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (17)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (15)
        https://purl.org/redcol/resource_type/TP (13)
        Trabajo de grado - Pregrado (13)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018