Search
Now showing items 1-10 of 119
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Elaboración e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de carnes frías Carfricas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Cuantificación y clasificación de lesiones encontradas en postas de punta de anca Post Mortem
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
Propuesta de distribución de una planta de beneficio para chigüiros (hydrochoerus hydrochaeris) en el municipio de Paz de Ariporo Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Bienestar animal y sus beneficios en la cadena cárnica bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2017)
Implementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y CIA Ltda.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Requisitos técnicos, sanitarios y legales para la importación de carne bovina desde los Estados Unidos a Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2016)
Elaboración de tres variedades de pate untable utilizando carne de caracol Helix Aspersa al 100% en la formulación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios (Administración de Empresas Agropecuarias)., 2012)
Producción de equinos para carne
(Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006)