Search
Now showing items 1-10 of 34
Evaluación de la calidad composicional de la leche influenciada por el periodo de transición en vacas doble propósito en trópico bajo colombiano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2017)
Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2012)
Caracterización de predios lecheros en Tabio (Cundinamarca) para la verificación del cumplimiento de las BPA según el decreto 616
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
Efecto del sistema de ordeño en la calidad de la leche de los productores de la Cooperativa Colega
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2015)
Caracterización de la calidad higiénica y sanitaria de la leche cruda en algunos sistemas productivos de la región del Alto del Chicamocha (Departamento de Boyacá)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2012)
Incidencia de la asistencia técnica en la calidad de leche cruda de proveedores caso: fábrica de quesos italianos del vecch.io
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
A produção de leite orgânico e aspectos de segurança alimentar
(2012)
The organic food production, like organic milk, is harmonious with the environment and human health. The advance in producing with sustainability needs hygiene and food security. From the point of view of health, the ...