Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1351
Características físico-químicas de los néctares de Physalis peruviana “aguaymanto” elaborados de forma artesanal e industrial, Mayo-Julio 2018
(Universidad Nacional de TrujilloPEPE, 2018)
Se determinó las características físico-químicas de los néctares de Physalis peruviana elaborados de forma artesanal e industrial, Mayo-Julio 2018; para ello se empleó un estudio descriptivo y de corte transversal, empleando ...
Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la quebrada Mayro en el centro poblado de Puerto Mayro, distrito de Palcazu, provincia de Oxapampa – región Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-10-30)
El estudio se realizó en el centro poblado de Mayro, distrito de Palcazú durante el mes de julio del 2016, con el objetivo de determinar su calidad fisicoquímica y microbiológica. Se hizo el análisis microbiológico del ...
Características Físico-Químicas del suelo en el primer sector de Fila Alta de la Ciudad de Jaén
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación denominada “Características Físico - Químicas del
Suelo en el Primer Sector de Fila Alta de la Ciudad de Jaén”, es indispensable,
porque nos permitirá tener datos de las características del suelo ...
Características físico - químicas de la droga y del extracto acuoso de hojas de otholobium pubescens procedente del caserío Atema - Yungay - Huaraz - Ancash
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Hoy en día el uso de plantas medicinales es una alternativa para preservar y recuperar la salud sobre todo en comunidades que están geográfica o culturalmente aisladas. Esto motiva a profundizar en el conocimiento de ...
Anatomía, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (Ruiz & Pav.) Centro Anapiari, Pichanaki - Junin
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El objetivo fue caracterizar las “características anatómicas, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico” de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (RUIZ & PAV). Con una muestra de 3 árboles por ...
Características físico-químicas de los vinos de marca expendidos en el mercado Mayorista-Trujillo, en el periodo de Mayo- Julio del 2018
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Se determinaron las características físico químicas de los vinos tintos semisecos de diferentes marcas expendidos en el mercado Mayorista – Trujillo, para lo cual se emplearon diferentes métodos: picnómetria (densidad), ...
Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia en el Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación “Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia del Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo” se ha realizado, En el distrito de Layo Provincia de Canas ...
Efecto de la cobertura de Mucuna deeringiana (Bort) Merr. Mucuna, sobre las características físico químicas del suelo en el rendimiento de Solanum sessilijlorum dunal. Cocona
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2007)
Evalúa el efecto de la cobertura de Mucuna deeringlana "mucuna" sobre las características físico - químicas del suelo en el rendimiento de Solanum sessiliflorum "Cocona". El presente trabajo de investigación se llevó a ...
Características físico-quìmicas de la hoja y del extracto acuoso de las hojas de tessaria integrifolia procedente del distrito de Moche - Trujillo - La Libertad”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar las características físico-químicas de la hoja y del extracto acuoso de las hojas de Tessaria Integrifolia procedente del distrito de Moche-Trujillo-Libertad. Las hojas de ...
Evaluación físico química y organoléptica de yogurt natural fortificado con harina de Chenopodium quinoa “quinua”
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la concentración adecuada de harina de quinua para la sustitución parcial en la elaboración de yogurt, para la cual se elaboró yogurt a base de leche fresca de vaca y adición ...