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Mostrando ítems 1-10 de 353
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Healthy cooking methods applicationsAplicación de métodos de cocción saludables
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2021)
Está que arde. Hornos de cocción cerámica del sitio La Cuestecilla, La Rioja. Análisis de las tecnologías de cocciónIt is on fire. Pottery firing kilns from La Cuestecilla site, La Rioja. Analysis of firing technologies
(Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Está que arde. Hornos de cocción cerámica del sitio La Cuestecilla, La Rioja. Análisis de las tecnologías de cocción
(Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2020)
In this paper, we focus on the analysis of a group of combustion structures identified in Group 9 of the La Cuestecilla site, located in the central Antinaco valley, Northern region of La Rioja province, which chronologically ...
Contenido de proteínas y perfil de aminoácidos del atún (Thunnus thynnus): efecto de tres métodos de cocción
(Universidad del Zulia, 2011)
Efecto de la cocción sobre la calidad microbiológica de camarones crudos provenientes del Lago de Maracaibo
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Sistema de cocción solar integrado a la vivienda bioclimática: Estudios térmico, ergonómico y de impacto socioambiental en el árido San Juan
(Asociación Argentina de Energía Solar, 2009-11)
Este trabajo tiene como objetivo, la integración sustentable de sistemas solares para cocción de alimentos en la vivienda bioclimática. La metodología consiste en un estudio ambiental, a través del análisis de modos de ...