Search
Now showing items 1-10 of 285
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.
(Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000., 2013)
Elaboração de conservas de pimenta.
(Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012., 2012)
Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Evaluación de la aplicación de tres técnicas para la obtención de concentrado de tomate y su efecto sobre los parámetros de color, textura, tiempos de procesamiento y consumo energético
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Y... ¿ qué queda de la industria conservera?
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2003)
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
(Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014., 2014)
Impacto de la práctica empresarial en la empresa Conservas Casagrande, ubicada en Navarra, Pamplona (España), municipio de San Adrián
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas., 2012)