Search
Now showing items 1-10 of 69
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El objetivo del presente proyecto es diseñar un sistema HACCP para el procesamiento de café (Coffea arabica) de la empresa La estancia de pancho, que se dedica a la producción de café verde y café tostado. Así mismo, de ...
Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El siguiente informe detalla el Plan de Negocio para el establecimiento de un Café Bar Cultural denominado “La Carita de Dios”, en el centro histórico de Quito, este será un lugar donde se podrá vivir y disfrutar de ...
El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatoriano
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El café, al ser considerado uno de los productos más valiosos del mundo, es de gran importancia para la economía de países productores a nivel mundial. China es uno de los más grandes mercados, y de mayor crecimiento, de ...